sábado, 9 de octubre de 2010

Rollo de Hojaldre y Queso



Esto va asi. Sin planear, solo como va viniendo. Hoy les traigo esta receta, que se Evita, que ya la conoces.
Pero tuve una cenita en casa de mi hermana y esto fue lo que lleve. Asi que no se extrañen si van viendo recetas conocidas.
Tambien es verdad que queria por este medio dejar un poco de todo lo que hago en la cocina, asi que perdonen si a veces no encuentran novedad. Estoy segura que igual lo disfrutaran..... bueno .... eso espero.

INGREDIENTES

1   Queso ricotta o fresco
1   Paquete de pasta de hojaldre (trae dos láminas, salen dos rollos)
1   Puerro, o cebolleta tierna
2   Huevos
1   Paquete de panceta o tocineta

PREPARACIÓN

En un bowl, colocamos el queso, el cual trituraremos con un tenedor. Le agregamos el puerro cortado muy pequeñito, la panceta o tocineta, tambien cortada en trocitos y un huevo.
Amasamos con las manos para unir todo.
Luego con el hojaldre extendido, partimos el relleno en dos y procedemos a extender sobre toda la superficie del hojaldre.





Enrollamos como si fuese un brazo gitano. Y sellamos por debajo y los extremos un un poco de huevo batido.




Precalentar el horno a unos 200º y antes de meterlos al horno, los barnizamos muy bien con el otro huevo, batido previamente. También le hacemos unos pequeños cortes con la tijera haciendo piquitos. Sirve tambien pincharlo con un tenedor.
Yo los dejo en el horno por unos 25 minutos, pero recuerden que depende mucho de cada horno. Solo tienen que estar doraditos.


Espero disfruten la receta, los que no la conocen  y los que si, pues que se animen la hagan y la disfruten tambien.

Debo la receta a una amiga de la infancia, que vive en Cleveland, Ohio, en USA, de la tortilla de patatas.
Pues creo que esta receta será aun mas conocida...jejejeje , pero como lo prometido es deuda, tendre que ponerla en algún momento.

Saludos

3 comentarios:

  1. Y estabaaa...de rechupete ;P doy fe!! jajaja ♥

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  2. Biennnnnnnnnnnnnn. Ya vienen las cosas que me gustan mas....Vale ahora tengo que ser valiente y hacerlas je je je,

    Bueno yo no me pongo el reto de mi hija Eva, pero te prometo que si hare alguna.

    Gracias LEONORCITA, tu, piensa, haz, y ejecuta. que nosotras aprenderemos.

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  3. Sii esta receta ya es un clasico en mi casa, pero ahora debido a que donde vivo no hay masa preparada, la tengo que hacer yo.El resultado es igual de bueno aunque mas laborioso.Jopelins acabo de cenar y me dio hambre de nuevo jeje.

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